Présentation du produit

ESET Full Disk Encryption (EFDE) est une fonction complémentaire native des consoles de gestion à distance d’ESET : ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT. La principale fonction de EFDE est la gestion de chiffrement de disque complet des postes de travail Windows et MacOS gérés avec un niveau de sécurité supplémentaire dans la connexion préalable au démarrage. EFDE est entièrement compatible avec ESET PROTECT On-Prem et les fonctions de ESET PROTECT comme Groupes, Politiques, Tâches et Rapports.